хотя там, судя по туману, довольно прохладно)
А я был уверен, что это пар) Гыгы, а кайнд оф мэйджик) Милое место, хочу туда погреться)
Отредактировано Holopainen (2009-11-08 12:05:42)
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Наше творчество » Рисунки и работы в фотошопе
хотя там, судя по туману, довольно прохладно)
А я был уверен, что это пар) Гыгы, а кайнд оф мэйджик) Милое место, хочу туда погреться)
Отредактировано Holopainen (2009-11-08 12:05:42)
Какой милый, добрый, симпатичный зомбачок!) А спасибо ЖЕне или женЕ? И да возлагодарим того, кто придумал кисть в фотошопе, которая сама рисует травку (и листики), амен!))
И да возлагодарим того, кто придумал кисть в фотошопе, которая сама рисует травку (и листики), амен!))
пфф
НЕт, я ж не против пользования ими! Просто воистину удобно.
флешечко)
Grinsen
а стена-то почему плачет?))
она протекает. да, я КО
*умиленно* Селенрооооооооид!
Grinsen
здорово, они с селенроидом одинаково протекают
Шикарно.))) А рот у него зашит?
Шикарно.))) А рот у него зашит?
спс) да, зашит) или вышит, это кому как больше нравиццо думать
Ну, если зашит, значит ты отняла у него возможность говорить. Если вышит, значит ты эту возможность ему подарила... Вот и гадай, ибо злая ты ибо добрая.))
На офф.сайте уже выложила?)))
На офф.сайте уже выложила?)))
да не) я там ка-кто ваще не особо что выкладывала) а эт старая работа, эт школьный зачет по макромедии флеш аниматору)
не полностью фотошоп, точнее, почти совсем не фотошоп, но все жы))
[реклама вместо картинки]
Галачка, вельмі, вельмі...
да, это вот в какое окно в моем универе не глянешь, такое увидишь)
Очень стильный пейзажик в стиле индастриал или типа того))
S.T.A.L.K.E.R. ))))))))
Grinsen
О_о ну ни фига ж себе у вас пейзажи! Не то, что у нас: банальная улица, банальные деревья)))
Но фотография мне нра. Это фотошоп, или там в самом деле были такие теплые краски?
Очень стильный пейзажик в стиле индастриал или типа того))
в стиле "Бгуир")))
S.T.A.L.K.E.R. ))))))))
да, а вокруг ходят мутанты-преподы)))
ну ни фига ж себе у вас пейзажи! Не то, что у нас: банальная улица, банальные деревья)))
у нас еще из четвертого корпуса классный вид на завод "Ударник") там тракторы желтенькие)))
Это фотошоп, или там в самом деле были такие теплые краски?
реальные, ток немного более контрастные)
да, а вокруг ходят мутанты-преподы)))
В основном это кровососы и контролеры.)))
а, ну и как я могла забыть про это, это просто гениальное произведение шедевр рекламы и флэш-анимации) знакомьтесь, это мой зачет по флэш-аниматору)
нотки залазят в мозгх просто шедеврально. индустрия рекламы нуждается в тебе.
Holopainen
да я знаю) моя информатица мне тогда тож примерно это сказала
Grinsen
Иииииииндастриел рррррррррррррррррррррешает) Мну его сохранило и когда будет в нужном настроении поставит на столъ)
Просто фото БЕЗ ФОТОШОПА
Продолжение
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Наше творчество » Рисунки и работы в фотошопе