Я сам в шоке. Видишь какое у меня на фотке удивленное, с позволения сказать, лицо.)))
Гигантомания? Це шо?))
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Наши сходки » Фотографии с наших встреч
Я сам в шоке. Видишь какое у меня на фотке удивленное, с позволения сказать, лицо.)))
Гигантомания? Це шо?))
эх... видать хорошо вам было... жаль только что день рождения у меня на носу и я не мог присутствовать... да и работу сделать тоже не мог.... я же бездарный:( надеюсь что еще будет сходка перед новым годом... соскучился я по вам всем... пусть даже вы и не соскучились.
эх... видать хорошо вам было...
Ну, хорошо не хорошо, главное тепло было)) Хотя от дверей немного дуло))
А насчет сходки предновогодней - да, надо поднять этот вопрос (вчера что-то говорили вроде, но прослушал))
Муахахаха, займусь-ка я своим любимым делом - спалю вас всех.
Вот они - страшные люди, не побоявшиеся дойти-таки до вечерикнки.
Ольга Геннадьевна (как всегда - кавай)
А это - самый неадекватный столик вечеринки, пылавший особой любовью к МА-ГА-ЗИ-НУ
Если кто еще не знает, то ЛакриБел - это не только рассадник культуры (фу, какое неприличное слово), но и цветник. А вот и цветочки-бутончики.
Еще один бесконечный кавай - Даша и Настя
Он не кусает. Он - нюхает! Как вы могли подумать так плохо об Андрее?!
Кстати о нем же:
Выглядит невинно, да?
А вот он в следующий момент сцапал Олю. Шустрый какой...
А это - самый официальный столик. Все демаем серьезные лица, срочно! Ведь за ним сидели мы! И на нем валялись сумки оргов! И призы! И мы! Наши святые попы! (И сбоку Леша xD)
Вкусняшка^^
Затрудняюсь сказать, что выглядит аппетитней: тортик или кусочек Насти? (Кто это унас так правильно фоткает, а?)
А это все мы! Wiiii! Машем флажками!
Доооо, нас много, бойтесь. Мы даже не вмещаемся в одно сообщение.
Еще раз вкусняшка. Не знаю как вам, а мне было оч вкусно
Еще один герой вечера - Саша (тот, что справа^^)
Саша эротично ест тортик. Ну ооооочень эротично.
Оля кровожадничает. Ррррь!
Ну а теперь то, чего вы все так давно ждали! Коронный номер, гвоздь вечера, когда ржали громче, чем орали "на магазиииииииииин!"
Начиналось оно невинно.
Люди просто танчили вокруг стульев. Ну немножко раздевались, с кем не бывает, ага.
А потом бац - и Саша в трусах и ботиночках!
Бац! И он уже в колготках на голове.
А вот Андрей решил порадовать нас волосами, просвечивающими сквозь капрон.
Они нашли друг друга.
Дважды.
Наблюдала за этим бедная я. Мои глазааааааа! Аааа! С чего бы иначе мне выглядить как те, чьим министром я являюсь?!
Спасибо за фотки!!!)))
Фото огонь. Самые интересные моменты попали в кадр, за что спасибо фотографу. За некоторые моменты мне почему то стыдно...
Hе за что
Как прикольно это вспомнить))) я еще хочу=)
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Наши сходки » Фотографии с наших встреч