Когда была маленькой )
Бубочка. Так бы и затискала)
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » О нас » Животная тема
Когда была маленькой )
Бубочка. Так бы и затискала)
если интересно кто мой зверрррр то открою екрет, только никому вообще не говрить, ето хорек-фретка, так же быают лесны хорьки, они же хоры, и еще хонурики, смесь хорька с норкой, вот, мы это чудо пол года искали и нашли ближайшее место в големе, каталичь за ним туда, думали если не купим в беларусии то поедем в москву, там два клуба фреток, но стоят они там подороже чем тут, москва всетаки
вообще домашние живелки штука класная, я еще хочу собаку огромную что бы даже мне можно было на ней кататся верхом, или паучка кокого, забавного такого с кулак размером, и что бы лапы торчали на пол метра в стороны, прелесть, если будет такой жить дома то никакой вор не страшен,
Ну вот у меня немецкая овчарка... там по моему кто-то спрашивал)
Виталик
И я тоже хочу еще собаку! И змею. Они приятные на ощупь))
Да... Я бы тоже не прочь змеи.... Да по больше )
змею я может и не сильно горю, я больще по паукообразным чем по змеевидным, жизнь такая
И змею
Я их боюсь!!!
А не проще уже крокодила завести??)) ну, они тоже приятные на ощупь...первы О.5 секунд. Потом ты уже не чувствуешь руки...)
ахахахах))))
Странно кстати, что "Животная тема" находится в разделе "О нас"!)))
= ) Не обратил внимания ))))
а вы не знали? помоему мы все животные... я бы даже сказал приматы. единственное что нас отличает от диких животных это разум.
Ну ребята, читайте же вы начало темы. Часто же говорят, что хозяева похожи на своих животных - и наоборот. Так то, что мы рассказываем о них вполне может оказаться правдой и о нас. И неча тут бочки катить на мну!
А кто бочки катит? Вот теперь мне понятно, у кого домашнее животное - примат =)
Вот у меня одно такое есть - мой брат
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RxRYPTVpQMA&NR=1[/youtube]
А мне вот друг на день варения (который был уже давно, конечно), подарил маленькое природное явление. Знакомьтесь - Тучка! (Это неофициалное им, а официальное - Мара, бо я долго мечтала о новой кисе)
И она тоже любит читать всякую ерунду)
Spott, она чудо))
Шикарная кошка.
Ой, мур, хараство якое! Цуд касматы))
які наймудрэйшы ўседасведчаны чашырскі жыхар зазеркальной краіны наведаў нас ))
Дзякуй усім) А яшчэ ў мяне ёсць здымак, дзе Мара падобная на кітайскага імператара. Трэ будзе скінуць)))
Китайский император Тучамар
И японский - Маратуч
подуууушечки!!! подушечки на лапках!!!! *___* это охренительно так хочется потрогать...
а у меня крыса была... я ее так любила... но она умерла, я долго-долго потом плакала ><
но она была похожа на меня) такая же троглодитка и ужасная сладкоежка)
вот моя прелесть:
А вот мои питомцы-Марыся и Аксёна (правда одной ,к сожалению,уже нет).Это монгольские песчанки(по простому тушканчики).Очень забавные зверьки.Правда по повадкам больше похожи на хомяков-всё время пытаются сделать запасы продовольствия,наверное к ядерной войне готовятся.
Отредактировано still (2010-06-22 17:56:59)
Здорово) У нас есть представители почти всех возможных домашних животных^^
подуууушечки!!! подушечки на лапках!!!! *___* это охренительно так хочется потрогать...
Да, мне тоже
still
А кто из них кто?
Ох, дайте и я похвастаюсь своей прелестью.)))
Zamuhrishka
So tickable) Классическая черная кошка. Мур, что я еще могу сказать?!
Мартін. Но не Лютер і не Кінг. Просто Мартін
Не верьте вашим глазам, это не настоящий кот. Он муркает у любого, кто возьмет его на руки. Это китайская подделка!
Хотелось бы счас взять кота на руки... Но он на даче..
Nazgool
А я вот свою "наказала". Не пускаю на руки. Ну она опять написала, где неположено. Не бить же ее за это... А так потискать хочется, эх!
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » О нас » Животная тема