Они.. ссмели притронуться к маленькой галочке??.)
И их снесло волной негодования. Сразу же. И порвало в кашу.
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Музыка » Rammstein
Они.. ссмели притронуться к маленькой галочке??.)
И их снесло волной негодования. Сразу же. И порвало в кашу.
неопытные омоновцы.. оні не зналі..
ну а че они меня обижают?! вот на продигах мну наши не трогали, уже знали, что маленьких низя обижать)
Grinsen
Нефиг тебя обижать!!! Тем более, найдётся кому тебя защитить[взломанный сайт]
Нет, нінадо закалывать несчастных омоновцев этими страшными вилами! Они не виноваты, они же просто заколдованные! Саруман подчинил их сознание своей злой воле и заставалял их тысячелетиями делать подъемы с переворотом.. и теперь они готовы на все.. их няда прёсто раскальдавааать! И они будут рвать на себе волосы (когда отрастут) и восклицать: "Горе нам! Мы обижали маленьких!" И потом сьанут тихими и ласковыми и устроются работать на шоколадную фабрику - мешать огромными ложками шоколад в огромных бочках! Та, та, так все и будит!
вот только сейчас прочитал то заявление насчет концерта... и знаете что я по этому поводу думаю? это чистой воды маразм... какая нах память о победе и героях...
Как по-моему, так просто уже надоела эта шумиха, что с одной, что с другой стороны. Поговорили, и ладно.
Отредактировано DunklerStern (2010-03-02 20:56:11)
возможно ты права... просто я только сейчас впервые прочитай заявление... и даже не знал что была эта шумиха... поэтому прошу меня извинить, если что.
Да ладно, я ж это не конкретно в чей-то адрес, так что извиняться нечего)))
Хехехе, мы (ну я) побывалі на РАммах!!
Кстати, наверху амоновцы почти никого не трогали (меня - может потому что я довольно большой, хехе) только несколько раз просили отойти от бортика, причем довольно вежливо (или так казалось из-за громкой музыки?). может они немного изменились..?
[взломанный сайт]
Нет, они и вправду были вполне милыми. Я когда уходила, радостно помахала даже парочке и поулыбалась как идиотка (ну вы знаете это улыбку, да xD). Они как-то смутились, гыкнули и тож поулыбались)) Один даже рукой помахал
А я была очень близко от сцены, поэтому имела возможность по полной программе насладиться жаром из огнеметов и оглушительными взрывами фейерверков!
Нет, они и вправду были вполне милыми. Я когда уходила, радостно помахала даже парочке и поулыбалась как идиотка (ну вы знаете это улыбку, да xD). Они как-то смутились, гыкнули и тож поулыбались)) Один даже рукой помахал
я ж говорил!
Holopainen
Да никто не спорил))
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Музыка » Rammstein