Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa

Объявление

ССЫЛКИ:

Лакрибел в контакте

Лакрибел на официальном сайте

О турне Sehnsucht

Переводы песен

Картинки с Lacrimosa

Вопросы и предложения

НОВОСТИ

Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.

Официальный сайт LacriBel переехал сюда .

Ваша администрация, Spott, Grinsen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

Zamuhrishka написал(а):

Единственный в своем роде, глупый БГУИРовец))

вы врете, мессир! А как же йаааа?

0

332

Ну все правильно, ты глупая БГУИровка, а он - бгуировец.

0

333

Grinsen написал(а):

вы врете, мессир! А как же йаааа?

Неужели Вы глупы??? Не верю.)
И я все равно глупее. :crazy:  :playful:

Holopainen написал(а):

Ну все правильно, ты глупая БГУИровка, а он - бгуировец.

Ну, вот, Галя, тебе все и объяснили.)))

Отредактировано Zamuhrishka (2009-11-16 20:59:20)

0

334

Вывод:
NO BRAINS - NO WORRIES))
Keep simple - be amoeba))

+1

335

Spott написал(а):

Вывод:
NO BRAINS - NO WORRIES))
Keep simple - be amoeba))

:cool:  :D  :cool:

0

336

Zamuhrishka
А то ж)) Жизненный принцип)) Точнее безжизеныннеый)) We are the UNDEAD!

0

337

Spott
Ты просто такой девиз распространяешь, чтобы люди охотно тебе мозги отдавали и становились зомби.))) Корыстная мозгоедка!))))))

0

338

Zamuhrishka
Я холосая! Я все делаю за-ради ЛакриБела)) Все теперь знают, что ЛакриБел жжот! И это не тупо так PR, это PR о вас. Вы хорошые - и мне так легко рассказывать о вас)) Обо всех.
Выдумывать сложнее, а когда люди классные, когда наше сообщество для меня действительно семья... это просто.
Как жеж я люблю вас. :love:
ПЫСЫ: На офф-сайте написали, что белорусы - молодцы. Вот почему я так рада))

0

339

Spott
А мы-то как тебя   [взломанный сайт] 

ПЫСЫ: где это так написали? Я хочу почитать.)))

0

340

Spott
http://static.diary.ru/picture/1185.gifhttp://static.diary.ru/picture/1185.gifhttp://static.diary.ru/picture/1185.gif

0

341

Zamuhrishka
Я уже не помню)

0

342

дааа, молодцы-то молодцы, а в конкурсе учасвовать не хотите, бяки(( а мы такой приз...

0

343

ну не получается... честно... не мой жанр:(

0

344

А у меня ввобще с фанартом и фанфикшном плохо дело. Я действительно пыталась что-то придумать для конкурса, но все идеи какие-то печальные...  :unsure:

0

345

ладно, посмотрим, как вы будете участвовать, когда мы вам "Печальный" конкурс сделаем, хах.

0

346

Grinsen
Печальный стих, как я уже когда-то говорила, я написала как раз перед самым объявлением юморного конкурса;)))

0

347

Grinsen
А калі зробіце "сумны конкурс", ў мяне, напэўна,будзе вясёлы настрой... http://static.diary.ru/picture/1487.gif

0

348

Nazgool-Helen
:playful:

0

349

голосуем за работы, товарищИ! голосуем-голосуем!

0

350

Май, вось я падумала, калі ты - мой розум, а ў цябе ў галаве - варэнне, тое што ў мяне?? Я на бландыністы вакуум не згодна))

0

351

Nazgool-Helen
У цябе ёсць галава?! 0_о

0

352

А чым я па-твойму ем і п'ю??

0

353

Леся
Через споры

Какого черта не пашет qip?????!!!

0

354

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LI-jUL07pXw[/youtube]

Отредактировано Nazgool (2009-12-18 01:55:28)

0

355

Які цуд :)

0

356

все притихли) у всех сесссссссссия  [взломанный сайт]

0

357

Ладно бы сессия! Сейчас главное *алчный вид* добиться допуска к ней!

0

358

Ребята, а это прикольно:

Зачем Герасим утопил свою Му-му?

Архимед: Чтобы лишний раз подтвердить мой закон.

Карл Маркс: К этому его вела логика классовой борьбы.

Конфуций: Чтобы соблюсти должное и поддержать добродетель, показывая почтительность к старшим и высшим.

Барбара Картленд: Чтобы завоевать сердце барыни, показав, на какие безумства способна его любовь...

Карл Юнг: К этому его подтолкнуло бессознательное стремление следовать архетипическому образу жертвоприношения.

Зигмунд Фрейд: Это закономерный результат длительного подавления скрытых сексуальных фантазий.

Адольф Гитлер: Чтобы расширить жизненное пространство для высшей расы.

Бивис и Батхед: Потому что крейзанутый был. Ты понял, пельмень. Хе-хе-хе.

Эрнесто Че Гевара: Чтобы привлечь внимание всех прогрессивных людей мира к борьбе против угнетателей.

Жан-Поль Сартр: Чтобы подвергнуть сомнению традиционные культурные ценности общества.

Руперт Мердок: Чтобы потом сделать из этого бестселлер. Фактически, это отлично удалось.

Егор Гайдар: Чтобы сократить налогооблагаемую базу, избавившись от необходимости платить налог на животных.

В. Жириновский: Чтобы труп несчастной собаки отравил воду! Это же диверсия!

Ясир Арафат: Чтобы потом во всём обвинили арабов.

Эжен Ионеско: Чтобы потрясти погрязшего в суете обывателя.

Маркиз де Сад: Чтобы получить изысканное наслаждение последними минутами её жизни и, конечно, этими восхитительными бульканьями за бортом.

Лев Толстой: Чтобы опроститься и стать ближе к народу.

Сенека: Чтобы освободиться от груза лишних привязанностей к миру.

Фома Торквемада: Чтобы спасти её заблудшую душу ценой уничтожения бренного тела.

Карл Лейбниц: Так было предписано Предустановленной мировой гармонией.

Нильс Бор: Это не обязательно Герасим. С ненулевой вероятностью Му-му как квантовая система могла в любой момент преодолеть потенциальный барьер и оказаться за бортом.

Шерлок Холмс: Чтобы избавится от камня, этой неопровержимой улики! А бедная Му-му, которую он к нему привязал, была призвана пустить следствие по ложному пути.

Курт Гёдель: В рамках доступных нам теорий невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить верность поступка Герасима.

Советское информбюро: Наш народ с негодованием отвергает эту очередную пропагандистскую фальшивку.

Гаутама Будда: Отрицая в себе Му-му, Герасим отдалился от просветления.

Мартин Лютер Кинг: Я верю, что настанет день, когда никто больше не сможет утопить Му-му.

Министерство обороны: Мы не имеем подтверждения случившегося; журналисты могли быть введены в заблуждение.

0

359

давайте все дружно поздравим Иисуса днем рождения! :flag: ему, должно быть, очень печально: куча свечей и ни одного торта!
[взломанный сайт] 
И никто не пожелает счастья, здоровья и успехов в личной жизни( И вряд ли ему подарят щеночка((( Блин, грустно быть Спасителем.

кстати меня вот давно интерисовал вопрос: а почему он Спаситель, а не Спасатель?.. в смысле, чем эти слова так уж отличаются

0

360

я так думаю что спаситель это тот кто призван спасти! а спасатель тот кто призван спасать.

0