Единственный в своем роде, глупый БГУИРовец))
вы врете, мессир! А как же йаааа?
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Обо всем » Флуд
Единственный в своем роде, глупый БГУИРовец))
Ну все правильно, ты глупая БГУИровка, а он - бгуировец.
Неужели Вы глупы??? Не верю.)
И я все равно глупее.
Ну все правильно, ты глупая БГУИровка, а он - бгуировец.
Ну, вот, Галя, тебе все и объяснили.)))
Отредактировано Zamuhrishka (2009-11-16 20:59:20)
Вывод:
NO BRAINS - NO WORRIES))
Keep simple - be amoeba))
Вывод:
NO BRAINS - NO WORRIES))
Keep simple - be amoeba))
Zamuhrishka
А то ж)) Жизненный принцип)) Точнее безжизеныннеый)) We are the UNDEAD!
Spott
Ты просто такой девиз распространяешь, чтобы люди охотно тебе мозги отдавали и становились зомби.))) Корыстная мозгоедка!))))))
Zamuhrishka
Я холосая! Я все делаю за-ради ЛакриБела)) Все теперь знают, что ЛакриБел жжот! И это не тупо так PR, это PR о вас. Вы хорошые - и мне так легко рассказывать о вас)) Обо всех.
Выдумывать сложнее, а когда люди классные, когда наше сообщество для меня действительно семья... это просто.
Как жеж я люблю вас.
ПЫСЫ: На офф-сайте написали, что белорусы - молодцы. Вот почему я так рада))
Spott
А мы-то как тебя [взломанный сайт]
ПЫСЫ: где это так написали? Я хочу почитать.)))
Spott
Zamuhrishka
Я уже не помню)
дааа, молодцы-то молодцы, а в конкурсе учасвовать не хотите, бяки(( а мы такой приз...
ну не получается... честно... не мой жанр:(
А у меня ввобще с фанартом и фанфикшном плохо дело. Я действительно пыталась что-то придумать для конкурса, но все идеи какие-то печальные...
ладно, посмотрим, как вы будете участвовать, когда мы вам "Печальный" конкурс сделаем, хах.
Grinsen
Печальный стих, как я уже когда-то говорила, я написала как раз перед самым объявлением юморного конкурса;)))
Grinsen
А калі зробіце "сумны конкурс", ў мяне, напэўна,будзе вясёлы настрой...
Nazgool-Helen
голосуем за работы, товарищИ! голосуем-голосуем!
Май, вось я падумала, калі ты - мой розум, а ў цябе ў галаве - варэнне, тое што ў мяне?? Я на бландыністы вакуум не згодна))
Nazgool-Helen
У цябе ёсць галава?! 0_о
А чым я па-твойму ем і п'ю??
Леся
Через споры
Какого черта не пашет qip?????!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LI-jUL07pXw[/youtube]
Отредактировано Nazgool (2009-12-18 01:55:28)
Які цуд
все притихли) у всех сесссссссссия [взломанный сайт]
Ладно бы сессия! Сейчас главное *алчный вид* добиться допуска к ней!
Ребята, а это прикольно:
Зачем Герасим утопил свою Му-му?
Архимед: Чтобы лишний раз подтвердить мой закон.
Карл Маркс: К этому его вела логика классовой борьбы.
Конфуций: Чтобы соблюсти должное и поддержать добродетель, показывая почтительность к старшим и высшим.
Барбара Картленд: Чтобы завоевать сердце барыни, показав, на какие безумства способна его любовь...
Карл Юнг: К этому его подтолкнуло бессознательное стремление следовать архетипическому образу жертвоприношения.
Зигмунд Фрейд: Это закономерный результат длительного подавления скрытых сексуальных фантазий.
Адольф Гитлер: Чтобы расширить жизненное пространство для высшей расы.
Бивис и Батхед: Потому что крейзанутый был. Ты понял, пельмень. Хе-хе-хе.
Эрнесто Че Гевара: Чтобы привлечь внимание всех прогрессивных людей мира к борьбе против угнетателей.
Жан-Поль Сартр: Чтобы подвергнуть сомнению традиционные культурные ценности общества.
Руперт Мердок: Чтобы потом сделать из этого бестселлер. Фактически, это отлично удалось.
Егор Гайдар: Чтобы сократить налогооблагаемую базу, избавившись от необходимости платить налог на животных.
В. Жириновский: Чтобы труп несчастной собаки отравил воду! Это же диверсия!
Ясир Арафат: Чтобы потом во всём обвинили арабов.
Эжен Ионеско: Чтобы потрясти погрязшего в суете обывателя.
Маркиз де Сад: Чтобы получить изысканное наслаждение последними минутами её жизни и, конечно, этими восхитительными бульканьями за бортом.
Лев Толстой: Чтобы опроститься и стать ближе к народу.
Сенека: Чтобы освободиться от груза лишних привязанностей к миру.
Фома Торквемада: Чтобы спасти её заблудшую душу ценой уничтожения бренного тела.
Карл Лейбниц: Так было предписано Предустановленной мировой гармонией.
Нильс Бор: Это не обязательно Герасим. С ненулевой вероятностью Му-му как квантовая система могла в любой момент преодолеть потенциальный барьер и оказаться за бортом.
Шерлок Холмс: Чтобы избавится от камня, этой неопровержимой улики! А бедная Му-му, которую он к нему привязал, была призвана пустить следствие по ложному пути.
Курт Гёдель: В рамках доступных нам теорий невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить верность поступка Герасима.
Советское информбюро: Наш народ с негодованием отвергает эту очередную пропагандистскую фальшивку.
Гаутама Будда: Отрицая в себе Му-му, Герасим отдалился от просветления.
Мартин Лютер Кинг: Я верю, что настанет день, когда никто больше не сможет утопить Му-му.
Министерство обороны: Мы не имеем подтверждения случившегося; журналисты могли быть введены в заблуждение.
давайте все дружно поздравим Иисуса днем рождения! ему, должно быть, очень печально: куча свечей и ни одного торта!
[взломанный сайт]
И никто не пожелает счастья, здоровья и успехов в личной жизни( И вряд ли ему подарят щеночка((( Блин, грустно быть Спасителем.
кстати меня вот давно интерисовал вопрос: а почему он Спаситель, а не Спасатель?.. в смысле, чем эти слова так уж отличаются
я так думаю что спаситель это тот кто призван спасти! а спасатель тот кто призван спасать.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Обо всем » Флуд