Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa

Объявление

ССЫЛКИ:

Лакрибел в контакте

Лакрибел на официальном сайте

О турне Sehnsucht

Переводы песен

Картинки с Lacrimosa

Вопросы и предложения

НОВОСТИ

Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.

Официальный сайт LacriBel переехал сюда .

Ваша администрация, Spott, Grinsen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 391

211

diosa_coronada
Хм. А что именно?

А мне вот интересно, обо что или об кого я пинадломала ноготь?

0

212

хм, интересный вопррос..

0

213

Ты потенциально виновен)

0

214

Но вина не доказанна, так что презумпция невиновсти действует))

0

215

Spott
Ну, он тоже стройненький такой, конечности длинные и улыбка такая теплая, открытая...

0

216

diosa_coronada
А нос?XD))

0

217

Нос - дело наживное  :crazyfun:

0

218

Вот интересно, это только у меня выскакивает "Веб-страница просрочена", когда я отправляю пост?

0

219

Крый божа :D
І, дарэчы, ты ўяўляеш сабе драўлянага Ціла(Тыла?)?XD))
http://cs4279.vkontakte.ru/u27916499/73155123/x_7d7f2220.jpg
Вось мне цікава, Вольф тут выглядае, як быццам намагаецца не заржаць. Што яму паказалі або сказалі, а?XD))

0

220

diosa_coronada
Яно так заўсёды, калі доўга не адпраўляеш...

Отредактировано Nazgool-Helen (2009-08-07 17:52:26)

0

221

Мне кажется, будто Аня еле терпит нежное объятие китаёза)) (Что за он?) А Тылацила реально вот-вот заржот , а ище у него в руке минская четыре)))

Отредактировано Holopainen (2009-08-08 10:10:30)

0

222

может он просто губку закусил)  :rolleyes:

0

223

Да это его китаец, наверное, ущипнул.

Отредактировано diosa_coronada (2009-08-08 18:35:12)

0

224

Holopainen написал(а):

А Тылацила реально вот-вот заржот , а ище у него в руке минская четыре)))

:cool: LOL

0

225

Holopainen написал(а):

Мне кажется, будто Аня еле терпит нежное объятие китаёза))

Не, у нее скорее взгляд "Вот видишь, Йенц, меня по-прежнему любят мужчины!"

0

226

Spott
Хах! Точно!!! Именно такой - хитро-горделивый.

0

227

Ну да) Знаешь, недавно я маму свою третировала, выспрашивая, как она реагировала на признания в любви своих кавалеров. Надо сказать, что моя мать и сейчас очень красивая женщина, а уж в молодости... Ну, в общем, я ей в подметки не гожусь :D Так вот, моя добродушная маман ответила "все больше хихикала". На мой вопрос: "А тебе не было их жаль? Ты себя неловко не чувствовала?" она высокомерно приподняла бровку и ответила: "Вот еще, это их проблемы"
Я была в  шоке! У меня очень ПРАВИЛЬНАЯ мать, ОЧЕНЬ! И тут она мне такое выдает. А когда я заржала и возмущенно спросила: "Ты чему ребенка учишь?!"
она приняла как раз такой вид, как Анне, очень похожий и величественно изрекла: "Я учу тебя быть женщиной" :D  :D  :D И вообще, мне, наверное, именно поэтому так Анне и нравится, чем-то она напоминает мне мою маман)

0

228

Жестокий рассказ... Очень жестокий.)) Да, Анне - Женьщина! Интересно, что было бы, если бы она была моей мамочкой))

0

229

Holopainen
Почему жестокий? У меня милая мама, но иногда она выдает вот такие вот перлы, что хоть стой, хоть падай))

0

230

Кавалеров жалко...

0

231

Мне тоже) Вот я и маялась муками совести. А мама меня, видимо, успокоить решила)

0

232

Ха-ха! А мне вот кавалеров совсем не жалко  :rofl: . Теперь не жалко. А когда-то тоже совесть мучила. С возрастом черствеешь наверное  :( .

0

233

diosa_coronada
А мне вот стыдно(( Ну, они же не виноваты, что глупые и, по-моему, слепые))

0

234

А я пару раз сама оказалась слепой, поэтому вообще уже зарекаюсь что-то говорить на эти темы...

0

235

DunklerStern
Зато у тебя сейчас все супер))

0

236

Качаю книжку "Эти странные иностранцы". Под ссылкой написано: "Похожие книги: Стриптиз перед смертью". Это я чего-то не понимаю?

0

237

diosa_coronada написал(а):

Качаю книжку "Эти странные иностранцы". Под ссылкой написано: "Похожие книги: Стриптиз перед смертью". Это я чего-то не понимаю?

м-да...у кого-то своеобразно сработало ассоциативное мышление)))

0

238

Хы, вспоминается как на педивикии я читала что-то про "Око Гора" мну предлагали почитать еще про "позвоночник Осириса" :D

0

239

Spott
:D  :D  :D

0

240

diosa_coronada
Вот!)))))

0