LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жалебня

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Вам не с кем поговорить? У вас нету шерстяной жилетки, в которую можно поплакаться? У вас нету даже синтетической жилетки, по которой так удобно размазывать сопли? Тогда Вам сюда! Здесь вы можете вдоволь выплакаться. Здесь вас пожалеют могущественные создания – администраторы. Они погладят вас по головке и вытрут сопельки. Жалуйтесь. Жалуйтесь!! Ведь для этого и существует жалобная книга.

0

2

Я хочу на улицу! А мне низзя - потому что я пятнышках и заразная! Только, черт, я администратор - кто пожалеет меня?!!! ЫЫЫ! Меня даже пожалеть некому, какое я нещщасное существо...   :'(

0

3

с 16 по 17 августа отмечается день рождения админа сайта pozerov.net спайдера((( а мну не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще одно несчастное существо типа меня(

0

4

[Unikorn]
давай вместе поплачем?  :'(   ^^

0

5

давай((( :'(  :'(  :'(

0

6

[Unikorn]
*рыдает, бьется головой об что попало, аццки страдает* ну за что нам этооооо, а? Чем мы провинились?!  :'(  :'(  :'(

0

7

первая ошибка человека происходит тогда, когда он рождается!!!!!!!! вторая ошибка, когда начинает говорить. третья, когда начинает соображать.... а остальные выходят сами по себе....увы. ааа...как жесток етот мир...но и как он прекрасен в то же время...каждому негативу есть позитив, но белая полоса есть только одна! остальные или черные или серые....

0

8

*раскрыла объятья для белолажечек и прижала к груди* Не бойтесь, дети мои! Все в вашей жизни еще наладится! Горести пройдут, слезы высохнут и мы вместе пойдем смотреть на Тилочку!

0

9

Spott
а руку? ты открутишь мне его руку?   :flirt:

0

10

Ненавижу, когда от меня непонятно чего хотят, когда хотят, но сказать то ли не могут, то ли не хотят! Когда ходят вокруг да около, говорят чушь и действуют на нервы. Почему бы вместо того, чтобы предложить свой вариант некоорые люди просто ноют, что мой - плох. Бля, вот ненавижу такое!!!

0

11

Spott
Эээ, ну матом-то не надо. Хотя понимаю твой гнев. Я тоже часто испытываю подобные чувства... В таком случае надо просто закрыть глаза и помедитировать... перезагрузиться... успокоиться...

0

12

Я стараюсь! Включила что-то медитативное. Качаюсь из стороны в сторону, напевалая "swallow the snake"

0

13

Мне страшно! Сижу и боюсь! Пожалейте меня!)

0

14

А у меня даже носа нет, чтобы в жилетку сморкнуться!!!!!!!!!! Уйду я от вас с какырианами конектиться!!!

0

15

А мне на завтра стока всего делаааааааать.... Сижу и делаю. попутно служу, потому что делать много, скучно и леееееееееень!

0

16

А мну хочит спаааааать! :smoke:
а спать мою нихочит! и эта обидно

0

17

А мну песялен, хз почему...

0

18

А я хочу убить Маркса....но некромант я никудышний :no:

0

19

Я, конечно, уже всех достала, но когда твое любимое животное сильно болеет и грозится умереть... Это жутко. Я не могу об этом не думать, потому что из моих убогих двадцати лет семнадцать моя кошка была со мной. Даже когда никого другого рядом не было, она всегда была рядом. Всегда, когда плохо - она рядом. Когда кашляешь - она ночами спит на груди, греет. Когда грустно, она всегда приходит и тычется носом в щеку.

Иногда - знаете, так плохо, что вот приходишь - домой! - а там кот. А иногда так хорошо: приходишь домой, а там Кот.
И когда он, закрывая от тебя нахрен тебе не нужную цитату с Баша, или затертый Ключевой Поцелуй из очередного фильма, ложится перед тобой на рабочий стол, и лезет тебе носом в ухо и мурлычет на всю барабанную перепонку - ты сначала обидишься сгоряча - а потом махнешь рукой, и уткнешься лицом в эту мягкую шерстяную жопу.
С ним, знаете ли, очень легко плакать.
По крайней мере будет не очень стыдно.

Просто я боюсь однажды прийти домой и ее там не застать.

0

20

Спасибо тому кто понизил мне рейтинг пока я отсутсвовал по разным причинам... )
Да будет земля вам адом...

0

21

Я один из 6 первых пользователей этого форума, а вы так относитесь... Вобщем... все уже сказано.

0

22

Это открыто выраженное мнение конкретных совершенно людей. А не намеренное "понижение рейтинга". Мы тут таким не страдаем.

0

23

Возможно Вы *(обращаюсь в единственном лице именно к тебе) и не страдаете... Нельзя утверждать за всех, как бы уверены в них вы не были...

0

24

За Грин я могу ответить, я это точно знаю. Так случилось, что мы обе посчитали пост неадекватным. Вот и все.

0

25

Хм, этот рейтинг оказывается кому-то важен.

+1

26

Нет... мелочь... а неприятно

0

27

неприятно - от желания нравится всем) И тщеславия да, да))) Всем не понравишься, люди и вкусы разные) А мнения надо выражать честно и открыто, не понравился кому-то пост - вот они и оценили, честно, как им почувствоалось. Не человека же, а просто его высказывание. Это же хорошо и полезно. Каждый иногда может сморозить глупость или затупить. Я, например, даже не иногда... :D. А тут товарищ взял и указал. Кстати, а мне за что минус поставили?))

+1

28

= ) О нет... Желания нравиться всем у меня нет, просто ты не в курсе всех разногласий между мной и некоторыми администраторами форума

0

29

Заметь я поставил и + и -
- в теме где мне не понравилась твоя реакция на мой пост
+ в теме где я согласен с тобой на 100%

0

30

LeemuR написал(а):

= )  просто ты не в курсе всех разногласий между мной и некоторыми администраторами форума

Ха, с некоторыми?)) Я знаю только двух. :D  Нет не в курсе. Вряд ли это важно, думаю в целом здесь все ко всем относятся хорошо и с пониманием, с учетом разницы во взглядах.

LeemuR написал(а):

Заметь я поставил и + и -
- в теме где мне не понравилась твоя реакция на мой пост
+ в теме где я согласен с тобой на 100%

Вот, так и надо) Я правда не в курсе, что за посты конкретно. Минус там, где про "ай лост май стар"? Просто мне показалось, что по отношению к "истинно лучшим творениям" кощунственно называть это лдним из лучших творений Лакримозы на полном серьезе. Хотя конечно, я не прав, у каждого свой вкус.

0