LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жалебня

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Тш, таварышы, тэма называецца "Жалебня", а не "Сварыльня".
Па мне так  "шкала павагі" ўвогуле глупства.
А калі паставілі мінус ну й чорт з ім.
LeemuR
Ведаешь, "першасць" ў гэтай справе далёка не галоўнае.

0

32

Короче так:
Я влюбилась в одного человека, но он старше меня намного. Его много кто знает в нашем городе, у него много знакомых, его все обсуждают, так как он известен. Я очень стесняюсь подойти к нему и поговорить, познакомиться. Сначала думала, что это просто влюблённость, но всё это продолжается уже почти год, причём наиболее сильно после концерта Lacrimosa. Я очень боюсь, не знаю, что делать. Не могу пересилить себя. И вот...узнаю, что он курьирует наркотики...я чуть не повесилась...

0

33

Ксилема Дракула
забей на своего визави и вообще держись пожальше и от него, и от его "бизнеса".

0

34

Ляся, ніхто ж не сварыцца! Я тут і намагаюся растлумачыць, што мінус - ну і чорт з ім. Шкала павагі сапраўды амаль глупства. Калі (не)спдабалася выказванне, можна напісаць і растлумачыць разам, чаму ж. Проста шкала гэтая - як яшчэ адна магчамасць выразіць свае меркаванне, згоду ці нязгоду, а галоўнае павагу - і ўсе. той пост Лямура я прычытаў, сапрауды быў нейкі не вельмі ветлівы і не вельмі асэнсаваны. Вось і звярнулі яго ўвагу на гэта іншы раз. Без чаго, а без сварак мы сапраўды можам абысціся. Увогуле, хопіць ужо пра гэта. Цяпер сапраўды "ТшЫ, таварышЫ" - нават у рыфму  :)
  Ксилема Дракула. ты лічыш, што ў сябе "сапраўдныя пачуцці "? Вельмі добра, што не пазнаемілася. І не трэба. Трымайся падалей. Вешацца не трэба. Не палі яго тут. (Можа супрацоўнікі КГБ заглядаюць на лакрыбел) Няхай спакойна "кур'іруе" свой канабіс. Прабач, але ў тваім узросце (а ў некаторых і значна пазней) бываюць розная надумкі. Лепш цікаўся кнігамі, музыкай, жывапісам.. хлапцамі-аднагодкамі. Не хвалюйся, усе будзе добра. І, канешне мы табе маральна дапаможам.)
І, дарэчы, мы цябе разумеем) Сапрўды)

Отредактировано Holopainen (2009-10-03 23:08:09)

+1

35

Ксилема Дракула
Твори. Это на вопрос, что делать. Твори, потому что все эти эмоции просто жизненно необходимы для настоящего искусства. Пиши расссказы или песни, рисуй, танцуй. И все уладится, рано или поздно. Но, как уже сказали тебе ребята - не связывайся.
И еще... Леша (Holopainen) выразился не очень удачно (блин, ну что значит "сапраўдныя пачуцці"?! Уважительнее надо!), но в одном он точно прав. Мы все проходили через "несчатную"  любовь. Это сложно, но от этого мы становимся лучше, так что... Старайся радоваться тому, что есть. И вливайся в нашу лакрисемью) Мы постараемся хоть как-то тебя развеселить.

+1

36

Да, наверно неудачно, прости, Ксилема. Но я даже не это имел ввиду. Написал в кавычках, просто потому что выражение затасканное. Я знаю, что такие чувства никакие не второсортные, и уж точно не слабые. Просто они не имеют реального продолжения, или как это сказать. Они бесперспективны, но не безполезны, потому что, как правильно сказала Майка (Шпотт), делают все же человека лучше. В любви, как и в любом деле, нужно упражняться. (пойми правильно, о чем речь:D) Сейчас тебе нехорошо, но насколько страшнее не уметь любить! И это, хорошо, что нам рассказала.)

0

37

А я поспаль только полтора часа.  Эхъ.

0

38

Судя по сообщению в теме про "паливо", кто-то еще и в 12 вчера был не под одеялком.)) Так не выспишься! Что ж ты, все о лакрибеле думаешь?))  Госпда лакрифаны, уложите ее спать наконец, а то лишитесь администратора по причине хроонического его недосыпа. :D

0

39

я смотрю тут админы само что и страдают)))

0

40

Wanderlust написал(а):

забей на своего визави и вообще держись пожальше и от него, и от его "бизнеса".

Просто не могу так забыть...очень хочу и давно хочу, но не могу...((
Holopainen, Wanderlust, Spott, спасибо Вам огромное за поддержку - действительно не ожидала, что меня поддержат...мне легче))

0

41

Ксилема Дракула
Как это не ожидала? Мы же семья! Вон нам давеча на официальном сайте французы сказали,что мы семья в семье)) И это правда! Так что ты всегда можешь поговорить с нами)) А мы - с тобой)

+1

42

:crazyfun: Я - псих, мне грустно, потому что моей подруге грустно.

0

43

Унылый Лыб
Могу посоветовать одно: развесели подругу. Глядишь, пройдет цепная реакция,  и тебе тоже станет весело)))

0

44

Wanderlust написал(а):

Я - псих, мне грустно, потому что моей подруге грустно.

Мне почему-то всегда казалось, что это называется "сопереживать", а не "быть психом" :)

0

45

Я выкину  ноут в окно и убью провайдера!111!111!111!!

0

46

Устала почти от всего. Хочется на недельку уехать куда-нибудь одной, к морю, где никто не достанет даже при большом желании, днями читать книги, а вечером выходить смотреть на закат.

0

47

Nazgool написал(а):

Устала почти от всего. Хочется на недельку уехать куда-нибудь одной, к морю, где никто не достанет даже при большом желании, днями читать книги, а вечером выходить смотреть на закат.

Дооо, это называется "сессия" http://s4.rimg.info/e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gif   http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif  Мну тож усталь. Все мы устали, но соталось всего-то фигня... 3 экзамена(((

0

48

чОрт! Как я скучаю по сессиям...

0

49

Zamuhrishka
Кто бы сомневалсо) А что, Сашенька, все сдавал наотлично? *дразниццо*

0

50

Сорри, а я тоже чуть-чуть поною )
Не хочу на работуу, не хочу, не хочууу, аааа, ненавижу-ненавижу-ненавижуууууу!!!!!
Арррррр!!!!! ><

0

51

Lonely
А кем работаеш?

0

52

Spott написал(а):

Кто бы сомневалсо) А что, Сашенька, все сдавал наотлично? *дразниццо*

Конечно. Я же очень умный.))))

0

53

Spott
cекретарем
работа скучная, и, как я считаю , бессмысленная, плюс низкооплачиваемая... но это все бы ерунда, коллектив хороший... но обстановка, окружение и подъем в 5.30 утра меня убьют когда-нибудь =(

0

54

а у меня после сессии царит бумажный ад. все это надо разгрести, а страшно

0

55

Подарите мне новые ноги. Мои отвалились и упали за шкаф.

0

56

А у меня... А у меня целый день ужасная тупка и ничего не могу делать... Выбралась только в магазин через дорогу.
А завтра возвращаются родители и мне надо вылизать загаженную за 3 недели квартиру >_<

0

57

Як жа я стамілася. Забараніце мне працаваць, а?

0

58

Забараняю!  http://s8.rimg.info/afab646f5f0db86aeb1ac78cc9c9094c.gif   http://s8.rimg.info/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif

0

59

Все уехали и я осталься савсэм-савсэм адын :sceptic:

0

60

Уж прямо и не знаю, что тебе делать, была б ты музыкантом - могла бы написать депрессивную песню))

0