Расскажите, почему вы выбрали именно такие ник, подпись и аватар?
Ник, подпись и аватар
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-07-07 15:14:44
наверное, потому что ассоциируется с моим внутренним состоянием...люблю одиночество, но это так грустно...
Поделиться32008-07-07 16:17:11
Итак.
Grinsen (Гринсен, Грин) - оскал, злая усмешка (нем.) Выбрала этот ник потому что... потому что мне часто говорят, что лицо и взгляд у меня такие, что хоть опстенку убейся) А я страдаю из-за этого)
Подпись -
Все в мире относительно нуля…
Все в мире относительно меня. © - это часть моего давнего стихотворения, о немертвых людях с дождем вместо крови, как-нибудь скину его в "стихи".
Хуже дурака только дурак с инициативой. © - а это просто про меня) и вообще про админов этого сайта) чокнутые инициативные придурки.
Аватар - мультяшный волчонок) Взяла его потому что он очень симпатичный и ассоциируется у меня с герром Волльффом))) Он тоже лапочка и лапками любит размахивать(хехе)
Поделиться42008-07-08 00:04:34
ну лан. мой ник придумала мне моя друженция....я фанатка Korn, откуда появилась концовка....а само слово в оригинале unicorn, что значит единорог- символ душевной и физической чистоты..вот...
авик...выбрала самый нежестокий из авиков с девушками...
подпись- строчка из песни лакримосы которая мне въелась когда я регилась на форум
Поделиться52008-07-08 00:21:41
Spott - насмешка, злая ирония (нем.) Ник помогал выбирать очень ехидный поэт, который почему-то считает, что я не менее ехидная. Это ложь! С ним никто не сравнится Аватор - чеширская луна... Ну, потому что Луна! Люблю я ее. А грех действительно красив... К тому же подписи я меняю под настроение, как и многие. Воть.
Поделиться62008-07-08 00:23:39
Хм, а статус у меня такой агрессивный, потому что г-жа Гринсен назначила меня "злобым одмином". То есть все разрушения, по идее, буду нести я. Ха! Это мы еще посмотрим! Я отказываюсь быть злой, потому что я - добро!
Поделиться72008-07-09 20:06:58
Estel - с эльфийского языка Sindarin переводится как надежда(с именем ничего общего!), полностью мой ник - Mor Estel, Mor переводится как тьма, ночь, темнота, отсюда и несколько вариаций перевода имени в целом... А вообще я - темная эльфийка, и люблю вампиров, отсюда Хелсинг. А подпись - но ведь это и так понятно...
Поделиться82008-07-09 20:12:18
ммм...Хелсинг - замечательная анимешка, сейчас как раз начала пересматривать второй раз...))
Поделиться92008-07-20 06:40:26
Slon - это моё первое прозвище в школе. Когда я, пытаясь прорваться через толпу недружелюбно настроенных ребят, растолкал их всех и отдавил половине из них ноги. Вот тогда меня, прыгая на одной ноге, шипя и отплёвываясь прозвали очень огромным и дружелюбным животным (на самом деле я не такой... я белый и пушистый)...
Baron добавилось где-то тогда же... При прохождении игры (естесно под ником Slon) меня титуловали. Посчитав, что получилось очень созвучно, я решил объеденить эти 2 слова и... BaronSlon - это одно слово, титулом тут и не пахнет.
Поросёнок в форме пилота - это сборная моего образа. Точнее одного из... Быть пилотом - мечта детства, а поросёнок - это практически слон (только немного не в форме)
Подпись... Готов подписаться под каждым словом. Маркером на экране монитора (кровью, говорят, нынче не модно). А вообще, у меня есть несколько любимых фраз.
Поделиться102008-07-20 22:49:43
BaronSlon
пилотом) я бы если бы была парнем, тоже попыталась бы стать летчиком... только вот почему-то мне хотелось бы быть именно военным летчиком...
Поделиться112008-07-21 16:11:57
Grinsen
А почему бы и нет? Даже в СССР это было возможно. А теперь и подавно...
Поделиться122008-07-22 00:17:37
BaronSlon
нее. теперь уже поздно...
Поделиться132008-09-26 15:58:55
как недавно вступившая в ваши славные ряды, по простоте душевной воспользовалась старым-добрым номером:если на форуме существует ник Tasho, то точно не существует ник Husquevai. А ведь оба мне донельзя близки. Данный ник это просто и очень тупо элементарная некая формация моего имени.
Подпись... это из, я думаю, известной вам песни ДДТ "Вальс", которая в некотором плне закрепилась как мой четко-пофигистически-философский девиз.
Авика нет пока. Влом. Тупо влом. Будет. Тогда и расскажу.аы.
Поделиться142008-12-08 23:14:56
Если рассматривать теорию пяти расс, то одна из них была Лимурийцы = ) от туда и ник
Поделиться152009-04-16 00:28:39
Аватор сперт из авторской работы "глубинный ужос")) Подпись как-то сама подписалась.
Поделиться162009-09-18 18:32:08
ник, потому что мне понравилась героиня Мадлен в книге "Интервью с Вампиром";
подпись - это цитата Йорки69 (the 69 eyes). я с ней полностью согласна;
ава - ну это собственно моя фотка
Поделиться172009-09-18 18:50:39
ник- мой творческий псевдоним... подпись- цитата Тило из песни дер летце хилфесшрае(сори за такую надпись- я с телефона и не помню как точно пишется... тем более что еще в поезде еду) аватар- нет по той же причине что и название песни.
Поделиться182009-09-18 21:58:37
Мой ник - пародия на красиво звучащие немецкоязычные ники, а вовсе не отражение моего богатого внутреннего мира, как кто-то мог подумать
Для подписи не нашлось более заумной цитаты, а на аватарке воплощение готичности - чёрная дудка с серебряными клапанами, по совместительству один из любимых инструментов))
Поделиться192009-09-19 22:45:26
Ник: люблю немецкий язык, темные цвета (отсюда dunkel - нем. "темный") и холодный свет (отсюда Stern - нем. "звезда"). В общем, особо долго не задумывалась над ником, а в результате, по ходу, получилось одно из тех "красивых немецких названий", которые пародировала Шлагбаум:))))
Аватарка: подбиралась в Инете под ник, первое, что попалось:)))
Подпись: цитаты глубоко уважаемого мной Фридриха Ницше, которого мы с Ташей даже духовным наставником называем (и шутя, и любя). Смысл этих высказываний мне больно нравится...
Поделиться202009-09-20 00:11:26
Мой ник - пародия на красиво звучащие немецкоязычные ники, а вовсе не отражение моего богатого внутреннего мира, как кто-то мог подумать
Тебе не удалась пародия) Как раз-таки богатый внутренний мир и отражает твой ник, ибо ирония точно не может присутсвовать у "бедного" внутреннего мира)
Смысл этих высказываний мне больно нравится...
Перевод в студию! Не все же здесь дойчеговорящие! Хотя, сдается мне, я знаю смысл)
Аваторы я меняю по мере их поступления ко мне. А поставляет мне их Грин. И все же есть у меня пара аваторов, без которых я не долго не могу.
Поделиться212009-09-20 12:49:40
DunklerStern написал(а):Смысл этих высказываний мне больно нравится...Перевод в студию!
Мораль - "выпендреж" человека перед природой.
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
Поделиться222009-10-03 13:10:15
Авик отпал, потому что у меня нет таких маленьких (и лень находить их)), подпись - я никогда туда ничего не ставлю, а вот ник...ну, я его придумала ещё в 10 лет))