Здесь выкладываем рисунки, стихи и рассказы, одежда, открытки, украшения (короче, все, что вы сделали сами) касающиеся только группы. Только фанарт. =)
Не сотвори себе кумира, а если сотворил - твори.(с) Михаэль Драу
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Наше творчество » Только о Lacrimosa
Здесь выкладываем рисунки, стихи и рассказы, одежда, открытки, украшения (короче, все, что вы сделали сами) касающиеся только группы. Только фанарт. =)
Не сотвори себе кумира, а если сотворил - твори.(с) Михаэль Драу
Извиняюсь за флуд, но в созданной мною теме имелось ввиду приукладное искусство - одежда, открытки, украшения и т.д. Разве это не выходит за рамки данной темы?
Estel
кхм, я об этом как-то вообще не подумала, если честно) но проще добавить их в эту тему, сейчас я поправлю заглавное сообщение)
Юбка "Fassade", понятно откуда списанная...
Estel
о! помню около Горбушки я видела еще одну барышню, которой тоже понравилась обложка Фасада. Ммм, только вот у нее это выглядело как-то совсем дико... И прическа у барышни была, как у Тило в молодости - милый ирокез... (хотя вот Тило с ним мне оч даже нравилсо )
В общем, твой вариант мне определенно больше по душе!
Спасибо! А когда возле Горбушки ты ее видела? Просто в этом году на концерте кроме меня там ничего подобного не было, если речь о московской горбушке)))
Estel
была)) просто ты наверное не заметила))) и spott тоже видела
Тогда нескромный вопрос, видели ли вы меня там? И раз уж флудить, то вы до Тило добрались? Я слышала, там не все смогли заполучить автографы...
Estel
мы не пробовали... я после концерта была невменяма и меня буквально оттуда уводили, за ручку...
нет, тебя не видели... по крайней мере не помним... Мы там много кого видели, а если учесть, что перед концертом я тоже была не в себе (вплоть до того, что меня колотило и подташнивало)...
самой стыдно, что это со мной было))) И на Ich Verlasse Heut' Dein Herz мну рыдаль))) и при этом пытальсо подпевать, но рыдать и подпевать одновременно - очень трудно)))
Очаровательная бита....и иже с ней.
самой стыдно, что это со мной было)))
Это был готический неадекват в чистом виде, дружище.
Выкладываю на свой страх и риск:
Выкладываю именно в эту тему, ибо делалось для подарка Герру Вольфу, и, собсна, в нужные руки попало, насколько я знаю)))
З.Ы. Не люблю ставить копирайты, но иногда надо
Nazgool-Helen
вау! ну ты просто мастер на все руки! здорово
замок вообще привел меня в благоговейный восторг)
Grinsen
Данке) Старалось... По ночам, в основном.
Nazgool-Helen
*в шоке* Это и вправду обалденно!!!
Dr.X
Вот это круто!
Это мой любимый образ)
да..."старая школа")))
Красиво. Это вышито?
Нарисовано акриловыми красками.
От руки, а не под трафарет?
Фактически да))
АПД: хорошая аватарка.
Отредактировано Шлагбаум (2009-10-22 22:08:47)
Фактически да))
Ну, тогда снимаю перед Вами шляпу.))
АПД: хорошая аватарка.
Спасибо.))) Это моя любимая фотка. Я даже себе плакат такой купил.))
Шлагбаум
Мууур))
Шлагбаум
Кстати, забыл спросить, а что такое "АПД"?
Кстати, забыл спросить, а что такое "АПД"?
Я, конечно, не Шлагбаум и даже не КПП, но скорее всего это русский вариант upd = updated, что значит обновлено)) Как вариант можно использовать edt = edited = отредактировано
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » Наше творчество » Только о Lacrimosa