Artist: Lacrimosa
Album Title: Sehnsucht
Release Date: 08.05.2009
Company: Hall Of Sermon
Publisher: Hall Of Sermon Publishing
http://www.lacrimosa.ch/cms/front_content.php?idart=1
Товарисчи, просыпаемся!!!
LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa |
ССЫЛКИ: Лакрибел в контакте Лакрибел на официальном сайте О турне Sehnsucht Переводы песен Картинки с Lacrimosa Вопросы и предложения |
НОВОСТИ Голосованием был выбран официальный юзербар сообщества.
Официальный сайт LacriBel переехал сюда .
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » О Lacrimosa » Sehnsucht
Artist: Lacrimosa
Album Title: Sehnsucht
Release Date: 08.05.2009
Company: Hall Of Sermon
Publisher: Hall Of Sermon Publishing
http://www.lacrimosa.ch/cms/front_content.php?idart=1
Товарисчи, просыпаемся!!!
Это подарок мну на ДР)
Spott
Угу, останется скачать/купить))
B подарить мну на ДР!)))))
Итак, группа подразнила фанатов нарезкой из фрагментов всех композиций альбома. Меня материал заинтересовал. Приятно, что судя по всему будут и композиции потяжелее, для приверженцев более "маталличной" музыки, и должны быть симфонические/лирические треки, которые у меня больше всего и ассоциируются с группой. Немного огорчило одно: я ожидала наличия 10-15 минутных треков, для души, так сказать....но, к сожалению, таковых не будет. Надеюсь, что альбом не разочарует, ведь ждали его действительно очень долго. Очень интересно послушать трек №6. Название слегка шокировало.... В общем, осталось еще совсем чуть-чуть. ждемс.....
радует то что будет по тяжелее )но и хочется что бы это не превратилось в стандартный готик метал... а оставалось прекрасным и знакомым
А я хочу камбека к ранним альбомам.
Слушаю альбом... Чувства весьма противоречивые. к тому же сложно объективно что-то сказать после первого прослушивания альбома в не особо хорошем качестве.... Но вот мои первые впечатления:
Могу сказать точно, что Sehnsucht - самый тяжелый альбом! Я вообще тяжелую музыку люблю, но этот факт не особо радует..... все ж таки для меня Lacrimosa это нечно другое.... В одной из композиций такая типичная русская народная мелодия а в 8 треке начало и вокал сразу, с первой нотки оооочень похоже на The party is over.... В целом нельзя сказать, что плохо, но чего-то не хватает! Я ожидала большего.... возможно после того, как лучше прослушаю, мое мнение изменится!
я в восторге от тоски!да и отрывок feuer тоже впечатляет,очень очень жду сингл!а там и до альбома будет рукой подать!скачивать промо не собираюсь,буду терпеливо ждать релиза,дожить бы до 8 мая!
я в восторге от тоски!да и отрывок feuer тоже впечатляет,очень очень жду сингл!а там и до альбома будет рукой подать!скачивать промо не собираюсь,буду терпеливо ждать релиза,дожить бы до 8 мая!
Вот и мы не собираемся)) Как-то не люблю я слушать музыку с инородными голосами на фоне.
В одной из композиций такая типичная русская народная мелодия
Боярррский. В Call me with the voice of love.
А вообще мне грустно стало от того что я услышала, пусть даже в плохом качестве, не в этом дело. Это не похоже на Лакримозу(( Оно как-то... Неинтересно, а музыка Тило никогда подобным не отличалась. Да и голос у него поменялся не в лучшую сторону.
Отредактировано Nazgool-Helen (2009-04-18 00:39:50)
Голос не поменялся, но поет он меньше)) и вообще я прослушала через некоторое время еще раз, и впечатление намного лучше! Сначала у меня просто шок был)) Вот послушаю еще после офиц релиза нормальную версию....и тогда окончательно в это все вникну. Не та у Лакри музыка, чтобы воспринимать ее поверхностно.
а меня радует) хоть убей - радует. изменения - это гут. тяжесть - эт гут. больше мужественности - это гут. брутальная лакримоза - это ток звучит дико. вспомните, как все возмущались, когда вышел инферно. "аааа! что случилось с тило?! это никакая не лакримоза! была готичная готика, а теперь это какой-то дерьмовый готик-метал!.." И что? и ничего. свыклись как-то, слушают, по-прежнему любят и восторгаются. к тому же старые альбомы у нас никто не отберет... так зачем штамповать одно и то же?..
Это всё-таки не "Инферно" - раз.
Против утяжеления как факта(в меру, конечно) я ничего не имею - два.
Но простите, альбом... Это моё мнение, но первой мыслью, промчавшейся в голове было:"Это Лакримоза?!" Хотя может это только моё больное восприятие.
Назовите мне хоть одну группу, которая за долгое время существования ни разу не поменялась. По-моему довольно глупо топтаться на месте. Nazgool-Helen, ты ж согласна, что Тило - талант, верно? Отрицать его новыую работу - значит загонять его в рамки, а это довольно нелепо. Какие, к черту, рамки у творца? Не руби с плеча)) Все равно для меня лучше чем Das Schweigen ничего нету, и новый это не отнимет.
Spott
Изменение формата - это одно дело, а "слабее и слабее" - другое.
Отрицать его новыую работу - значит загонять его в рамки, а это довольно нелепо.
Да нет, это значит просто-напросто высказывать своё мнение, Тило от него определённо нн холодно ни жарко))
Изменение формата - это одно дело, а "слабее и слабее" - другое.
Я даже спорить не буду(((*упрямо* И все равно Тилочка - лапочка.
И все равно Тилочка - лапочка.
А с этим я и не спорила:))
У меня появилась русская версия "I lost my star in Krasnodar", кому интересно, могу скинуть
Та слышали уже)) Сыяй сыяй))
Одно из лучших творений
Одно из лучших творений
Что, правда что ли?
Хм.... Мне что свое мнение выразить нельзя ? )
Отредактировано LeemuR (2009-10-02 16:48:27)
Конечно можно, а из чего сделан вывод, что нельзя?
Исходя из твоей саркастической насмешки над моим мнением....
Чо-тог бред. Мне вот тоже альбом не нравится, и что дальше? Песни может три. Хотя Die Taube жжот.
Ну... знаешь спорить о вкусах бесполезно...
Die Taube
Правда? Мне тоже больше всего кстати понравилсь) Честно, я не примазываюсь к мнению великих Причем как назло, когда качал альбом, эта песня сначала не скачалась, ошибка была там. Это значит, что она несомненно избранная.))
Альбом "Sehnsucht" номинирован на звание лучшего готик-металического альбома годапо версии крупного международного вебзина Metalstorm!!!
Поддержим же нашу любимую группу, отдав голосза их последний альбом!!!
Голосование продлится до 28 февраля. Голосуем http://www.metalstorm.ee/awards/categories.php?cat_id=8
Если кто не знает, то систему голосования можно обойти и проголосовать два раза. Что и было сделано.
Вы здесь » LacriBel - Форум Беларускай супольнасці прыхільнікаў Lacrimosa » О Lacrimosa » Sehnsucht