Spott
Ну, в общем делается так:
Ложишься на диван и закрываешь глаза. Делать надо это в полнейшей тишине или под звук бубнов. Представляешь себе следующее: ты идёшь вниз по стволу дерева, которое растёт не только вверх, к небесам, но и вниз, под землю. Ты идёшь так очень-очень долго. Кажется, что дорога бесконечная. НАконец ты заходишь под землю и спускаешься с дерева. У подножия сидит пастух - мощный мужик с оленьими рогами. Он ударяет палкой по дереву, и из леса выходит животное. Это и есть твой тотем. Поприветствуй его и попроси войти в тебя. И оно войдёт в тебя. (я лично ещё и назвала своего волка - Schakal). Потом поднимайся назад по дереву, пока не выйдёшь вообще. После этого всего твоё животное захочет тебя проявить. Станцуй танец животного, если хочешь, покричи (я лично выла и лезла на стену). Вот и всё.
Маленькие нюансы. Во-первых, это почти сон - так что не удивляйся, если заснёшь)) это вполне возможно, особенно если сильно устаёшь. Просто тогда не получится вызвать - я лично пыталась вызвать своего тотема раз 5 - 5 дней подряд) Во-вторых, если твой тотем тебе не понравится, ты, конечно, можешь от него отказаться, но это не желательно. Их может быть несколько. Это не единственный способ вызова тотема - но я вызывала таким образом. Если получится, расскажешь!)) Удачи)