Вы хотели бы сделать любимой группе подарок? Хотели бы, чтобы Тило и Анне узнали о том, как вы любите их музыку и как сильно она повлияла на вашу жизнь? Тогда у вас есть уникальный шанс внести свой вклад в создание подарка для Lacrimosa от белорусских фанатов.
-Что за подарок?
-Альбом, подразделяющийся на две части. В первой части будут размещены стихи белорусских поэтов на белорусском и английском языке с иллюстрациями. Во второй же части любой желающий сможет написать свое пожелание, признание, послание группе.
-Что я могу сделать?
-Вы можете помочь с переводом (или поиском переводов) стихов, помочь с оформлением обложки альбома и самого альбома, с переплетом альбома, вы можете нарисовать иллюстрации а также помочь материально
-Я не умею рисовать, не могу помочь с оформлением и не умею переводить тексты, но очень хочу поучаствовать.
-Каждый сможет поучаствовать! Как уже упминалось выше, любой желающий сможет написать свое послание Lacrimosa на специально выделенных для этого фанатских страничках.
-Я не говорю по-английски и по-немецки и не могу самостоятельно перевести свое послание.
-Мы обязательно вам поможем, скидывайте свои послания мне в ЛС или прямо в эту тему, и мы гарантируем вам качественный и красивый перевод на немецкий или английский язык.
-Все, я готов помочь, к кому мне обратиться?..
-Ко мне или Spott в ЛС или в аську (283-041-789 - Grinsen 230-830-676 - Spott).